Модные решения для окон: пластик снаружи, дерево внутри REHAU Geneo TL 120

Почему я выбрал REHAU Geneo TL 120?

Я мечтал о теплых окнах с деревянным уютом внутри и практичностью пластика снаружи. REHAU Geneo TL 120 исполнили мою мечту, объединив эти качества в идеальном окне!

Поиск идеальных окон для загородного дома

Строя загородный дом, я мечтал о тишине, тепле и уюте. Окна – важнейшая часть этого комфорта.

Я перебрал множество вариантов: деревянные, пластиковые, алюминиевые… Дерево привлекало экологичностью и эстетикой, но требовало тщательного ухода. ПВХ окна казались практичными, но холодными и бездушными. Алюминиевые – современные, но дорогие и не всегда энергоэффективные.

Изучая информацию в интернете, я наткнулся на отзывы о комбинированных окнах с пластиком снаружи и деревом внутри. Это показалось идеальным решением!

Оставалось выбрать профиль. Изучив характеристики и отзывы, я остановился на REHAU Geneo TL 120. Меня впечатлили его энергосберегающие свойства, шумоизоляция, прочность и долговечность. А возможность ламинации под дерево идеально вписывалась в мой интерьер.

Я понял – это именно то, что я искал!

Преимущества профиля REHAU Geneo TL 120

Выбор пал на REHAU Geneo TL 120 не случайно. Этот профиль обладает рядом преимуществ, которые идеально подходили для моего загородного дома:

  • Энергосбережение: Благодаря высокой теплоизоляции, окна REHAU Geneo TL 120 снижают теплопотери и помогают экономить на отоплении. Зимой в доме стало заметно теплее, а расходы на газ уменьшились.
  • Шумоизоляция: Живя за городом, я ценю тишину. Окна REHAU Geneo TL 120 отлично справляются с уличным шумом, создавая атмосферу спокойствия и уюта. Теперь шум проезжающих машин и лай соседских собак не мешают отдыху.
  • Прочность и долговечность: Профиль REHAU Geneo TL 120 изготовлен из фиброволоконного материала RAU-FIPRO®, который делает его невероятно прочным и устойчивым к деформациям. Я уверен, что эти окна прослужат мне долгие годы, не теряя своих свойств.
  • Эстетика: Внешняя сторона окон ламинирована под дерево, идеально сочетаясь с фасадом моего дома. А внутренняя деревянная отделка создает тепло и уют в интерьере.

REHAU Geneo TL 120 – это идеальное сочетание современных технологий, энергоэффективности и эстетики.

Мой опыт установки окон REHAU Geneo TL 120

Покупка окон – это только полдела. Важно найти профессионалов, которые качественно их установят.

Выбор компании и монтаж

К выбору компании-установщика я подошел ответственно. Изучил отзывы, сравнил цены и условия. Остановился на компании с большим опытом работы и хорошей репутацией, которая специализировалась на установке окон REHAU.

Замерщик приехал на следующий день после моего звонка. Он произвел все необходимые замеры, проконсультировал по выбору фурнитуры и помог определиться с цветом ламинации.

Монтаж окон прошел быстро и профессионально. Бригада монтажников работала слаженно и аккуратно. Они демонтировали старые окна, установили новые, тщательно заделали откосы и убрали за собой весь мусор.

Мне понравилось, что компания предоставила гарантию как на сами окна, так и на монтажные работы. Это дало мне уверенность в качестве и надежности.

Весь процесс – от выбора компании до завершения монтажа – прошел гладко и без проблем.

Первые впечатления и результаты

Сразу после установки окон я ощутил разницу. В доме стало заметно тише. Шум проезжающих машин, лай собак, ветер – все это осталось за окном. REHAU Geneo TL 120 действительно обеспечивают отличную шумоизоляцию!

Также я заметил, что в доме стало теплее. Даже в холодные дни окна оставались теплыми на ощупь, не было сквозняков и конденсата.

Внешний вид окон также порадовал. Ламинация под дерево идеально сочеталась с интерьером, создавая атмосферу тепла и уюта. А благодаря пластику снаружи, я не беспокоился об уходе и долговечности.

Спустя несколько месяцев эксплуатации могу с уверенностью сказать, что окна REHAU Geneo TL 120 – это отличное вложение в комфорт и уют моего дома. Они полностью оправдали мои ожидания!

Я рад, что выбрал именно эти окна и рекомендую их всем, кто ценит качество, комфорт и эстетику.

Эстетика и функциональность: пластик и дерево в одном окне

Комбинированные окна REHAU Geneo TL 120 не только функциональны, но и красивы. Они гармонично вписались в мой интерьер.

Внешний вид и сочетание с интерьером

Внешняя ламинация под дерево идеально подошла к фасаду моего загородного дома. Я выбрал оттенок ″золотой дуб″, который гармонирует с цветом крыши и отделкой стен.

Внутренняя отделка из натурального дерева добавила тепла и уюта в интерьер. Я выбрал сосну, которая создает приятную атмосферу и хорошо сочетается с мебелью и другими элементами декора.

Окна REHAU Geneo TL 120 смотрятся стильно и современно, при этом сохраняя классическую элегантность дерева.

Большой выбор цветов и фактур ламинации позволяет подобрать окна под любой стиль интерьера – от классики до модерна.

Деревянные откосы и подоконники дополнили образ, создав единый ансамбль. Теперь мои окна – это не просто функциональный элемент, но и украшение дома.

Практичность и уход за комбинированными окнами

Одним из решающих факторов в пользу комбинированных окон стала их практичность. Пластиковая внешняя сторона не требует особого ухода, устойчива к атмосферным воздействиям, не выгорает на солнце и легко моется.

Деревянная внутренняя часть обработана специальным составом, который защищает ее от влаги, пыли и царапин.

Уход за такими окнами минимален – достаточно протирать их влажной тряпкой по мере загрязнения.

В отличие от чисто деревянных окон, комбинированные не нуждаются в регулярной покраске и обработке специальными средствами. Это экономит время и деньги.

Фурнитура окон REHAU Geneo TL 120 также отличается надежностью и долговечностью. Она легко регулируется и обеспечивает плавное открывание и закрывание створок.

Комбинированные окна – это идеальное решение для тех, кто ценит комфорт, практичность и эстетику.

Характеристика Описание Мои впечатления
Профиль REHAU Geneo TL 120 (6 камер, монтажная глубина 86 мм) Прочный, надежный, теплый.
Материал RAU-FIPRO® (фиброволоконный композит) снаружи, дерево внутри Идеальное сочетание практичности и эстетики.
Стеклопакет Двухкамерный энергосберегающий с аргоном Отлично сохраняет тепло, в доме стало заметно теплее.
Фурнитура Противовзломная, с микропроветриванием Надежная, удобная, обеспечивает безопасность и комфорт.
Ламинация Под дерево (широкий выбор цветов и фактур) Позволяет подобрать окна под любой стиль интерьера.
Шумоизоляция До 47 дБ В доме стало значительно тише, уличный шум практически не слышен.
Теплоизоляция Коэффициент сопротивления теплопередаче 1,05 м²·°С/Вт Окна отлично сохраняют тепло, что позволяет экономить на отоплении.
Экологичность Материалы безопасны для здоровья и окружающей среды. Это было одним из важных критериев при выборе окон.
Уход Минимальный, достаточно протирать влажной тряпкой. Окна очень просты в уходе, что экономит время и силы.
Характеристика Деревянные окна Пластиковые окна Комбинированные окна REHAU Geneo TL 120
Материал Дерево ПВХ RAU-FIPRO® (фиброволоконный композит) снаружи, дерево внутри
Эстетика Натуральный внешний вид, тепло и уют Современный вид, широкий выбор цветов и фактур Сочетание натуральной красоты дерева и практичности пластика
Теплоизоляция Хорошая, но зависит от породы дерева и качества изготовления Хорошая, но уступает комбинированным окнам Отличная, позволяет экономить на отоплении
Шумоизоляция Хорошая, но зависит от породы дерева и качества изготовления Хорошая, но уступает комбинированным окнам Отличная, обеспечивает тишину и комфорт
Прочность и долговечность Требуют регулярного ухода, подвержены воздействию влаги и солнца Прочные и долговечные, но могут выгорать на солнце Очень прочные и долговечные, устойчивы к воздействию влаги, солнца и перепадов температур
Уход Требуют регулярной покраски, обработки специальными средствами Не требуют особого ухода, достаточно протирать влажной тряпкой Минимальный уход, достаточно протирать влажной тряпкой
Стоимость Высокая Средняя Выше средней, но окупается за счет энергосбережения и долговечности
Экологичность Экологически чистый материал Могут содержать вредные вещества Безопасны для здоровья и окружающей среды

Как видно из таблицы, комбинированные окна REHAU Geneo TL 120 объединяют в себе лучшие качества деревянных и пластиковых окон, при этом лишены их недостатков.

FAQ

❓ Чем комбинированные окна отличаются от обычных пластиковых?

Основное отличие – это наличие внутренней отделки из натурального дерева. Это придает окнам особый шарм, тепло и уют, при этом сохраняя практичность и долговечность пластика снаружи.

❓ Какие породы дерева используются для внутренней отделки?

Можно выбрать различные породы дерева – сосну, дуб, лиственницу и другие. Выбор зависит от ваших предпочтений и стиля интерьера.

❓ Насколько долговечны комбинированные окна?

Комбинированные окна REHAU Geneo TL 120 очень долговечны. Профиль из фиброволоконного композита RAU-FIPRO® обеспечивает высокую прочность и устойчивость к деформациям. Деревянная часть обработана специальными составами, защищающими ее от влаги и повреждений.

❓ Как ухаживать за комбинированными окнами?

Уход за такими окнами минимален. Пластиковую часть достаточно протирать влажной тряпкой, а деревянную – специальным средством для ухода за деревом.

❓ Насколько хорошо комбинированные окна сохраняют тепло?

Окна REHAU Geneo TL 120 обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Они позволяют значительно снизить теплопотери и сэкономить на отоплении.

❓ Насколько хорошо комбинированные окна защищают от шума?

Комбинированные окна REHAU Geneo TL 120 обеспечивают отличную шумоизоляцию. Они помогут создать тихую и комфортную атмосферу в вашем доме.

❓ Какова стоимость комбинированных окон?

Стоимость комбинированных окон выше, чем обычных пластиковых. Однако, это окупается за счет их долговечности, энергосбережения и эстетических качеств.

❓ Где заказать комбинированные окна REHAU Geneo TL 120?

Рекомендую обратиться к официальным партнерам REHAU. Они помогут подобрать оптимальную конфигурацию окон, произведут замеры и профессионально установят окна.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector